JORNADAS DEL CERDO 2017 - BAR IV ZЇENTΩS

JORNADAS DEL CERDO 2017

BAR IV ZЇENTΩS




IV ZЇENTΩS, aunque es un bar propiamente de copas, está participando en las Jornadas del Cerdo con cuatro tapas diferenciadas, de las cuales una es vegetariana.

Los ingredientes principales que solían utilizar en estas fechas eran: el cerdo y la cebolla, pero con el tiempo se fueron introduciendo otros ingredientes. Hoy en día, IV ZЇENTΩS participa en las jornadas con tapas utilizando ingredientes como: lomo, longaniza, cebolla caramelizada, huevos de codorniz, champiñones, anchoas, calabacín y queso.

 
¿Cómo se llama el establecimiento? ¿por algún motivo especial?, ¿Cuál fue el año de apertura? ¿Qué horario tiene?

El establecimiento se llama IV ZЇENTΩS. El nombre viene del segundo socio, representando 400 personas.

El año de apertura es reciente en el 2006. Más exacto el 22 de mayo de 2006.



Abrimos de lunes a sábado en el horario de 9:00 hasta la hora de cierre y los domingos a partir de las 11:00.





¿Qué servicios ofrece? ¿Alguna especialidad?

IV ZЇENTΩS es un bar propiamente de copas, pero, participamos en las Jornadas del Cerdo y eventos puntuales ofreciendo tapas.

Al ser un bar, no ofrecemos "comida", por lo que no poseemos alguna especialidad.

¿Qué tipo de público lo frecuenta?

Normalmente tenemos clientes fidelizados de avanzada edad durante toda la semana pero los fines de semana son los jóvenes los que dan vida a este lugar.

¿Utiliza algún medio publicitario?

Utilizamos la comunicación bilateral con el Ayuntamiento para eventos como éste y en el día a día usamos a los medios tecnológicos así como el Facebook.



¿Qué tapa ha elegido para estas jornadas? ¿Algún motivo especial?

Los nombres de las tapas se requieren sólo en la Semana del Cine, por seguir la temática.

Los ingredientes principales de las tapas solían ser el cerdo y la cebolla, pero con el tiempo pudimos introducir otros ingredientes.

Nosotros participamos este año con cuatro tapas diferenciadas, de las cuales una será vegetariana.

Como ingredientes de las tapas utilizaremos: la longaniza, cebolla caramelizada, huevo de codorniz, champiñones, lomo, calabacín, anchoas y queso entre otros.


¿Desde cuándo participa en las jornadas?

Participamos en las Jornadas del Cerdo desde el principio.

¿Notan mayor afluencia de público durante las jornadas que un final de semana normal? ¿Público local o de otros municipios?

Durante éste fin de semana, el de las Jornadas del Cerdo, hay una mayor afluencia de público, pero de carácter local. 
 

Después de las jornadas, ¿siguen teniendo la misma tapa, el cliente le solicita la tapa? ¿Aumenta el número de clientes?

No mantenemos las tapas después de las jornadas, pero el domingo por la noche, ofrecemos a los clientes presentes, junto con su consumición, otras tapas.

Los clientes con afluencia del fin de semana no se suelen mantener durante varios fines de semana.

Al principio, las Jornadas del Cerdo eran durante dos fines de semana y se utilizaba ¨la matacía¨ como motivo para atraer a la gente no local, ya que la gente está interesada en complementar su salida gastronómica con algo de espectáculo. Hoy en día las jornadas se han cambiado a un fin de semana.

TAPA: 

TAPA DE LOMO


TAPA DE LOMO

 Tapas que ofrece:

1.Tapa de huevo de codorniz con crujiente de jamón sobre champiñón

2.Tapa de longaniza con cebolla caramelizada

3.Corazón de lomo con crema de boletus

4.Tostada de calabacín a la plancha con queso y anchoa




Aprovechamos la ocasión para agradecer al Bar IV ZЇENTΩS su amabilidad por recibirnos y colaborar con esta iniciativa.



 

Autor del blog - Taller de Empleo Fuentes

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