JORNADAS DEL CERDO 2017 - BAR IV ZЇENTΩS
JORNADAS DEL CERDO 2017
BAR IV ZЇENTΩS
IV
ZЇENTΩS,
aunque es un bar propiamente de copas, está participando en las
Jornadas del Cerdo con cuatro tapas diferenciadas, de las cuales una
es vegetariana.
Los
ingredientes principales que solían utilizar en estas fechas eran:
el cerdo y la cebolla, pero con el tiempo se fueron introduciendo
otros ingredientes. Hoy en día, IV
ZЇENTΩS participa
en las jornadas con tapas utilizando ingredientes como: lomo,
longaniza, cebolla caramelizada, huevos de codorniz, champiñones,
anchoas, calabacín y queso.
¿Cómo
se llama el establecimiento? ¿por algún motivo especial?, ¿Cuál
fue el año de apertura? ¿Qué horario tiene?
El
establecimiento se llama IV ZЇENTΩS. El nombre viene del segundo
socio, representando 400 personas.
El
año de apertura es reciente en el 2006. Más exacto el 22 de mayo de
2006.
Abrimos
de lunes a sábado en el horario de 9:00 hasta la hora de cierre y los domingos a partir de las 11:00.
¿Qué
servicios ofrece? ¿Alguna especialidad?
IV
ZЇENTΩS es un bar propiamente de copas, pero, participamos en las
Jornadas del Cerdo y eventos puntuales ofreciendo tapas.
Al
ser un bar, no ofrecemos "comida", por lo que no poseemos alguna
especialidad.
¿Qué
tipo de público lo frecuenta?
Normalmente
tenemos clientes fidelizados de avanzada edad durante toda la semana
pero los fines de semana son los jóvenes los que dan vida a este
lugar.
¿Utiliza
algún medio publicitario?
Utilizamos
la comunicación bilateral con el Ayuntamiento para eventos como éste
y en el día a día usamos a los medios tecnológicos así como el
Facebook.
¿Qué
tapa ha elegido para estas jornadas? ¿Algún motivo especial?
Los
nombres de las tapas se requieren sólo en la Semana del Cine, por
seguir la temática.
Los
ingredientes principales de las tapas solían ser el cerdo y la
cebolla, pero con el tiempo pudimos introducir otros ingredientes.
Nosotros
participamos este año con cuatro tapas diferenciadas, de las cuales
una será vegetariana.
Como
ingredientes de las tapas utilizaremos: la longaniza, cebolla
caramelizada, huevo de codorniz, champiñones, lomo, calabacín,
anchoas y queso entre otros.
¿Desde
cuándo participa en las jornadas?
Participamos
en las Jornadas del Cerdo desde el principio.
¿Notan
mayor afluencia de público durante las jornadas que un final de
semana normal? ¿Público local o de otros municipios?
Durante
éste fin de semana, el de las Jornadas del Cerdo, hay una mayor
afluencia de público, pero de carácter local.
Después
de las jornadas, ¿siguen teniendo la misma tapa, el cliente le
solicita la tapa? ¿Aumenta el número de clientes?
No
mantenemos las tapas después de las jornadas, pero el domingo por la
noche, ofrecemos a los clientes presentes, junto con su consumición,
otras tapas.
Los
clientes con afluencia del fin de semana no se suelen mantener
durante varios fines de semana.
Al
principio, las Jornadas del Cerdo eran durante dos fines de semana y
se utilizaba ¨la matacía¨ como motivo para atraer a la gente no
local, ya que la gente está interesada en complementar su salida
gastronómica con algo de espectáculo. Hoy en día las jornadas se
han cambiado a un fin de semana.
TAPA:
TAPA DE LOMO
TAPA DE LOMO
|
Tapas que ofrece:
1.Tapa
de huevo de codorniz con crujiente de jamón sobre champiñón
2.Tapa
de longaniza con cebolla caramelizada
3.Corazón
de lomo con crema de boletus
4.Tostada
de calabacín a la plancha con queso y anchoa
Aprovechamos
la ocasión para agradecer al Bar IV
ZЇENTΩS
su amabilidad por recibirnos y colaborar con esta iniciativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario