JORNADAS DEL CERDO 2017 - BAR CELTIC SEA
BAR CELTIC SEA
El
bar participa el sábado y domingo del fin de semana de las jornadas.
Este año las tapas participantes de la muestra son :
Tostada
de gratinado de champiñones con bacon y alioli casero.
Cojonudo
de chorizo, estilo Celtic
Tortitas
de masa con pisto de chorizo y huevo de codorniz
Nueva
versión de la ya famosa batida de longaniza
Tosta
de pate de pato , lomo de cerdo y compota de manzana casera.
Aprovechamos
la ocasión para agradecer al Bar Celtic Sea su amabilidad por
recibirnos y colaborar con esta iniciativa.
1.-
EL ESTABLECIMIENTO.
CELTIC
SEA IRISH TAVERN, es el nombre del establecimiento.
Desde
que Pilar junto a su pareja decidieron coger el traspaso hace unos 5
años aproximadamente esta familia ha estado trabajando duramente
para sacar adelante su negocio. Nos confirma que el primer año fue
tremendamente duro pero gracias a su gran esfuerzo y tesón todo ha
dado sus frutos.
El
horario es de Lunes a Domingo, de 7 a 23 horas.
2.-
SERVICIOS.
El
bar ofrece servicio de desayunos, almuerzos, comidas y cenas.
Pilar
nos mostró en su carta la diversidad de productos elaborados tanto
de tapas como de platos combinados, así como sandwiches, bocadillos
, pizzas, y hamburguesas.
Su
cocina es muy selectiva, al igual que sus ingredientes, adaptándose
los platos a los productos típicos de la zona como longaniza,
cebollas y cerdo.
3.-
PUBLICO.
“Dependiendo
de la franja horaria, la clientela es muy diversa” Nos comenta la
propietaria.
Los
fines de semana se nota mayor afluencia de los jóvenes, y sobre todo
gente adulta en las cenas de los sábados.
4.-PUBLICIDAD.
“No
tenemos página web, pero sí que disponemos de una colaboradora
que nos ayuda en la promoción del local. Pero disponemos de perfil
en Facebook”. También nos informa de que se promociona el
establecimiento mediante carteles anunciadores que se exponen por el
pueblo. Aprovechando jornadas de monólogos o fiestas.
5.-
TAPAS DE LA JORNADA DEL CERDO.
La
propietaria nos relata que desde que regenta el local, hace unos
cinco años participa en las jornadas con sus especialidades. Este
año con motivo de las Jornadas Anuales del Cerdo, el establecimiento
presenta cuatro tapas representativas del local. “Nos interesa
promocionar los productos típicos de la zona como la longaniza y la
cebolla”.
Tapas
Celtic Sea:
-Tostada
de gratinado de champiñones con bacon y alioli casero.
-Cojonudo
de chorizo, estilo Celtic
-Tortitas
de masa con pisto de chorizo y huevo de codorniz
-Nueva
versión de nuestra ya famosa batida de longaniza
-Tosta
de pate de pato , lomo de cerdo y compota de manzana casera.
7.-
AFLUENCIA DE PUBLICO EN LAS JORNADAS.
“La
mayoría del público asistente es de Fuentes de Ebro, se nota mayor
afluencia en esos días, aunque principalmente son clientes
habituales.” Nos relata la propietaria.
8.-
CONSECUENCIA DE LAS JORNADAS DEL CERDO.
Se
va variando en las tapas, cada fin de semana . Según temporada de
los alimentos ( cebolla, longaniza, cerdo… )
Las
tapas estrella son :
Tortilla
de patata rellena de rulo de cabra con crema de membrillo, en
tostada.
Huevos
rellenos de frutos del mar y rebozado con langostino.
Chipirón
sobre cebollas pochadas con pimiento de Padrón, y ajoaceíte.
Aprovechamos
la ocasión para agradecer al Bar Celtic Sea su amabilidad por
recibirnos y colaborar con esta iniciativa.
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