JORNADAS DEL CERDO 2017 - BAR CELTIC SEA

 BAR CELTIC SEA

El bar participa el sábado y domingo del fin de semana de las jornadas. Este año las tapas participantes de la muestra son :

Tostada de gratinado de champiñones con bacon y alioli casero.

Cojonudo de chorizo, estilo Celtic

Tortitas de masa con pisto de chorizo y huevo de codorniz

Nueva versión de la ya famosa batida de longaniza

Tosta de pate de pato , lomo de cerdo y compota de manzana casera.


Aprovechamos la ocasión para agradecer al Bar Celtic Sea su amabilidad por recibirnos y colaborar con esta iniciativa. 

TORTITAS DE MASA CON PISTO DE CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ
  
1.- EL ESTABLECIMIENTO.
CELTIC SEA IRISH TAVERN, es el nombre del establecimiento.
Desde que Pilar junto a su pareja decidieron coger el traspaso hace unos 5 años aproximadamente esta familia ha estado trabajando duramente para sacar adelante su negocio. Nos confirma que el primer año fue tremendamente duro pero gracias a su gran esfuerzo y tesón todo ha dado sus frutos.
El horario es de Lunes a Domingo, de 7 a 23 horas.


2.- SERVICIOS.
El bar ofrece servicio de desayunos, almuerzos, comidas y cenas.
Pilar nos mostró en su carta la diversidad de productos elaborados tanto de tapas como de platos combinados, así como sandwiches, bocadillos , pizzas, y hamburguesas.
Su cocina es muy selectiva, al igual que sus ingredientes, adaptándose los platos a los productos típicos de la zona como longaniza, cebollas y cerdo. 
 
3.- PUBLICO.
Dependiendo de la franja horaria, la clientela es muy diversa” Nos comenta la propietaria.
Los fines de semana se nota mayor afluencia de los jóvenes, y sobre todo gente adulta en las cenas de los sábados.

4.-PUBLICIDAD.
No tenemos página web, pero sí que disponemos de una colaboradora que nos ayuda en la promoción del local. Pero disponemos de perfil en Facebook”. También nos informa de que se promociona el establecimiento mediante carteles anunciadores que se exponen por el pueblo. Aprovechando jornadas de monólogos o fiestas.

5.- TAPAS DE LA JORNADA DEL CERDO.
La propietaria nos relata que desde que regenta el local, hace unos cinco años participa en las jornadas con sus especialidades. Este año con motivo de las Jornadas Anuales del Cerdo, el establecimiento presenta cuatro tapas representativas del local. “Nos interesa promocionar los productos típicos de la zona como la longaniza y la cebolla”.
Tapas Celtic Sea:
-Tostada de gratinado de champiñones con bacon y alioli casero.
-Cojonudo de chorizo, estilo Celtic
-Tortitas de masa con pisto de chorizo y huevo de codorniz
-Nueva versión de nuestra ya famosa batida de longaniza
-Tosta de pate de pato , lomo de cerdo y compota de manzana casera.


7.- AFLUENCIA DE PUBLICO EN LAS JORNADAS.
 La mayoría del público asistente es de Fuentes de Ebro, se nota mayor afluencia en esos días, aunque principalmente son clientes habituales.” Nos relata la propietaria.

8.- CONSECUENCIA DE LAS JORNADAS DEL CERDO.
Se va variando en las tapas, cada fin de semana . Según temporada de los alimentos ( cebolla, longaniza, cerdo… )
Las tapas estrella son :
Tortilla de patata rellena de rulo de cabra con crema de membrillo, en tostada.
Huevos rellenos de frutos del mar y rebozado con langostino.
Chipirón sobre cebollas pochadas con pimiento de Padrón, y ajoaceíte.

 
Aprovechamos la ocasión para agradecer al Bar Celtic Sea su amabilidad por recibirnos y colaborar con esta iniciativa.






Autor del blog - Taller de Empleo Fuentes

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