JORNADAS DEL CERDO 2017 - EL RUEDO
El
Ruedo vuelve a participar en las jornadas del cerdo 2017. Para esta
ocasión han elegido cuatro tapas:
-
Antojo cubano.
-
Saquito secreto.
-
Creps de carrillera al jarabe de arce.
-
Cazuelita Aragonesa.
Esta
vez han elegido la longaniza como producto estrella, por eso su tapa:
cazuelita aragonesa está compuesta de longaniza, huevos tontos y
espárragos.
Estas
tapas y muchas otras especialidades podremos degustarlas este fin de
semana en su horario habitual.
Aprovechamos
la ocasión para agradecer a Bar El Ruedo su amabilidad por
recibirnos y colaborar con esta iniciativa.
ANTOJO CUBANO |
¿Cuál
es el nombre del establecimiento? ¿por algún motivo especial? ¿Cuál
es el horario?
EL
RUEDO. Posiblemente se llamase así porque, antiguamente, esta plaza
(plaza de la Constitución) se preparaba para los festejos taurinos.
Horario:
de lunes a viernes de 9h a 22h; Sábado de 10h a cierre y domingo de
11:30h a 17h
¿Qué
servicios ofrece? ¿Alguna especialidad?
Actualmente
de lunes a jueves ofrecen menú del día y carta. Viernes y sábado
noche, carta.
Nuestra
especialidad es la oreja de cerdo con mojo picón, también ensaladas
frías y templadas.
¿Qué
tipo de público lo frecuenta?
Dado
el amplio horario lo frecuentan clientes de todas las edades.
¿Utiliza
algún medio publicitario?
Utilizan
redes sociales como Facebook y alguna vez folletos.
¿Qué
tapa ha elegido para estas jornadas? ¿Algún motivo especial?
Una
de las tapas se llama “cazuelita aragonesa” compuesta de
longaniza, huevos tontos y espárragos. El motivo de elegirla es
porque hemos tomado la longaniza como producto estrella.
¿Desde
cuándo participa en las jornadas?
Han
participado en todas las ediciones.
Notan
mayor afluencia de público durante las jornadas que un final de
semana normal? ¿Público local o de otros municipios?
Sí
notamos mayor afluencia sobre todo de público local.
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