JORNADAS DEL CERDO 2017 - EL RUEDO

  El Ruedo vuelve a participar en las jornadas del cerdo 2017. Para esta ocasión han elegido cuatro tapas:
  • Antojo cubano.
  • Saquito secreto.
  • Creps de carrillera al jarabe de arce.
  • Cazuelita Aragonesa.

  Esta vez han elegido la longaniza como producto estrella, por eso su tapa: cazuelita aragonesa está compuesta de longaniza, huevos tontos y espárragos.
  Estas tapas y muchas otras especialidades podremos degustarlas este fin de semana en su horario habitual.

  Aprovechamos la ocasión para agradecer a Bar El Ruedo su amabilidad por recibirnos y colaborar con esta iniciativa. 

  
ANTOJO CUBANO

 
¿Cuál es el nombre del establecimiento? ¿por algún motivo especial? ¿Cuál es el horario?
EL RUEDO. Posiblemente se llamase así porque, antiguamente, esta plaza (plaza de la Constitución) se preparaba para los festejos taurinos.
Horario: de lunes a viernes de 9h a 22h; Sábado de 10h a cierre y domingo de 11:30h a 17h
¿Qué servicios ofrece? ¿Alguna especialidad?
Actualmente de lunes a jueves ofrecen menú del día y carta. Viernes y sábado noche, carta.
Nuestra especialidad es la oreja de cerdo con mojo picón, también ensaladas frías y templadas.
¿Qué tipo de público lo frecuenta?
Dado el amplio horario lo frecuentan clientes de todas las edades.
¿Utiliza algún medio publicitario?
Utilizan redes sociales como Facebook y alguna vez folletos.
¿Qué tapa ha elegido para estas jornadas? ¿Algún motivo especial?
Una de las tapas se llama “cazuelita aragonesa” compuesta de longaniza, huevos tontos y espárragos. El motivo de elegirla es porque hemos tomado la longaniza como producto estrella.
¿Desde cuándo participa en las jornadas?
Han participado en todas las ediciones.
Notan mayor afluencia de público durante las jornadas que un final de semana normal? ¿Público local o de otros municipios?
Sí notamos mayor afluencia sobre todo de público local.

Autor del blog - Taller de Empleo Fuentes

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